ESCUELA DE FÚTBOL COLORADO VÁSQUEZ QUITO ECUADOR

martes, 25 de abril de 2017

LIBRO MANUAL DE NUTRICIÓN DEPORTIVA

El conocimiento profundo de la fisiología del ejercicio, es decir, de todos aquellos cambios, adaptaciones y reacciones químicas que ocurren en el organismo cuando está sometido a un esfuerzo físico, hará que podamos conocer con mayor rigor cuáles son los nutrientes que el deportista debe consumir en un momento determinado.
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EL GRAN LIBRO DE LA NUTRICIÓN

¿Quieres tener una alimentación sana como deportista?

Entonces combina los carbohidratos con proteínas en cada comida principal, pero cambia las proporciones. En el desayuno, más carbohidratos que proteínas, por ejemplo desayuna un bol de yogur natural con cereales integrales, miel y frutas secas y frescas. A media mañana y antes de entrenar, carbohidratos ligeros como frutas. En la comida, un primer plato de carbohidratos en forma de verduras cocidas con patata y un segundo plato de proteína en forma de carnes rojas, aves, huevos o pescados, y fruta de postre. De merienda un tentempié de proteínas como un yogur con nueces. De cena un primer plato de ensalada ligera o sopa de vegetales y un segundo plato de proteína a la plancha, alternado lo que has comido. Y antes de dormir, algo de proteína ligera como un vaso de leche con cacao.

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Fisiología: Unidad III: Fisiología muscular

Fisiología: Unidad III: Fisiología muscular: Sistema Osteoartromuscular: Los Músculos. El sistema muscular está compuesto por dos importantes estructuras, los músculos y los tendones....

SISTEMA MUSCULAR HUMANO